Thursday, July 14, 2011

Cheat Yulgang Online

Lama nich gak posting> Banyak urusan jadinya terlunta-lunta dech nich blog. Kali ini aku pengen share cheat Yulgang online. Seperti yang kita semua tahu klo beberapa tahunb belakangan fenomena Game Online di Indonesia berkembang dengan sangat pesat. Oke langsung aja dech agan2 semua ke TKP

1. Qmacro
Nich buat agan2 yg gag ada banyak waktu buat nungguin game. Yups nich cheat bisa untuk autohunt. Langsung sedot di sini gan.
2. Autobuff
NIch buat para healer agar bisa buff otomatis. Sedot di sini gan.
3. Cheat Tempa
Nich gan yg paling menarik. Nich cheat bis menambah presentasi keberhasilan gan. Oke sedot di sini aja.
4. Artmoney
Nich cheat paling susah soalnya gue juga belum bisa gan. :) Nich cheat katanya bisa buat nambah tael. Jadi tael agan2 bisa jadi tak terbatas. Langsung sedot lagi di sini.
Oke dech gan kali ini cukup. lagi gag da ide buat posting lebih banyak nich. O iya gan. Sebelum jalanin cheat agan matiin AntiVirus agan. Klo gag tu cheat pasti di deteksi sebagai virus. KLo ada pertanyaan bisa langsung lewat comment. :)

Reactions:

6 comments:

Odhy said...

Keren tapi gak ngerti gue cara artmoney nya thanks y

bean said...

passwordnya apa gan ?

robi said...

cheat tempa gw kurang ngerti,klaw bs d d jelasin cara jln ny gan. thankz

iler kiing said...

cheat tempa gmna make nya ?

yovy rizki said...

pas'y gan

just game said...

http://www.4shared.com/file/Va7tGmCVce/YGOnline.html

ganti .exe1234 jadi .exe

pastekan ke folder instalasi

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes